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setembro 28, 2012

Bavaroise de Ananás

O fim-de-semana está à porta e fim-de-semana não é fim-de-semana sem um bom docinho.
 
Bavaroise de Ananás, quem não gosta?
 
 
De cor suave, textura fresca e delicada, cada colherada pede logo outra a seguir. Eu adoro, desde criança que esta sobremesa está no top das minhas preferências.
 
Receita:
1 lata de ananás em calda
1 gelatina de ananás
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
3 colheres de açúcar
6 ovos
 
Comecem por cortar o ananás em pedacinhos bem pequeninos. Misturem a gelatina com a calda do ananás e levem ao lume, até levantar fervura, baixem o lume para o mínimo e deixem repousar até ficar morno e juntem os pedacinhos de ananás. De seguida batam as gemas com o leite condensado e juntem à mistura do ananás com a gelatina, assim como, as claras em castelo previamente batidas. Depois é só bater as natas em chantily com o açúcar, envolver tudo muito bem, decorar com pedaços maiores de ananás e pronto para o frigorifico (deixar até ganhar alguma consistência).

Enjoy

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